Предыдущая   На главную   Содержание
 
Записки продвинутого гельминтолога (орфография сохранена)
 
В предыдущем номере газеты(DDD) мы убедились, что на данном этапе латыши примиряются с формальным существованием государства, не защищающего интересов латышского народа в складывающемся Латвийском государстве. А значит, в нашей стране демократии не существует. Восстановить демократию - это означает восстановить суверенную власть латышского народа на территории Латвии.

Неофициальные данные гласят, что в Латвии 90 процентов собственности и предприятий принадлежат иноземцам, т.е. чужакам. Восстановление демократии предусматривает передачу всей собственности латышскому народу. Кокнесис в книге "Права Народов" говорит, что стратегически важная собственность: на землю, море, прочие крупные владения - должны принадлежать не иначе как единственно латышскому народу. Мы можем отдать их в аренду, но ни в коем случае не продавать иноземцам.

В Латвии необходимо запретить все, что вредит интересам латышского народа. Латвия как государство обязана способствовать развитию каждого латыша и всего латышского народа. Буквально так же, как "демократия" в клумбе роз означала бы подчинение всего интересам роз. И речи быть не может о какой-либо "демократии" не только для сорняков, но и для других - доброкачественных цветов - у тех, в свою очередь, "демократия" должна существовать в их собственных клумбах; а для сорняков (по натуре - оккупантов) - не должно быть "демократии" ни в одной клумбе. Точно так же, как клумбу, мы охраняем и свои семьи. Уж на столько-то мы еще сообразительны, чтобы понимать, что демократия в семье означает создание наилучших условий только для членов семьи. Народ - это латышская многочисленная семья. Почему же мы, латыши, не хотим понять, что охранять нужно и большую семью? А главное - этот порядок учредил Сам Бог. Он хочет, чтобы каждый народ себя защищал. Воля Божья - свята и неколебима. Пусть кто может, это опровергнет!

Лишь тогда, когда латышский народ будет удовлетворен своим развитием, весь народ и государство в целом могут заняться нуждами живущих в Латвии других народов. Но пока народ-хозяин - латыши - здесь хорошо себя не чувствуют, следует осознавать, что демократии в Латвии нет и ее необходимо возобновить.

Свобода печати и демократия предусматривают также запретить пропаганду "интеграции", т.е. смешения народов. Это тяжкое уголовное преступление.

В полиции безопасности я сказал, что необходимо закрыть в Латвии все газеты оккупантов, такие, например, как Час, Вести Сегодня, Панорама Латвии, Телеграф и другие, и если бы это зависело от меня, я бы сделал это незамедлительно. Полицейские безопасности изумленно спросили меня: "А где же тогда демократия?". Но ведь именно запрет на открыто враждебные газеты и возобновил бы демократию, то-есть, суверенную власть латышей. В демократическом государстве нет места вседозволенности для врагов, чтобы каждый из них делал и говорил, что вздумается. То, что даже в учреждениях безопасности не понимают, что такое истинная демократия, свидетельствует о том, насколько всебоъемлюще "обработан" латышский народ. Конечно же, и другие народы мира. Не думайте, что представление о демократии в США, Германии, Франции яснее. По крайней мере в одном вопросе мы солидарны с нашей родной полицией безопасности: никаких дискуссий о демократии с националбольшевиками, "пчелами" и т.п. Демократия по отношению к ним означает их изоляцию от латышского народа. Свобода печати в Латвии относится только к латышской прессе. Народ-хозяин в своей стране может высказываться, как пожелает, не нарушая законов, разумеется. В прессе запрещено призывать народ к военному несправедливому вторжению в чужую страну, следует также запретить пропаганду гомосексуализма, как вредоносную. Итак, законом нужно запрещать все, что во вред народу и каждому индивиду. Гомосексуалисты не понимают (или же притворяются), что их извращение опасно. Мы предлагали им помощь в лечении, но они не хотят ее принимать. Если гомосексуалисты желают лучше погибнуть, чем излечиться, то это их дело. Но мы не имеем права допускать, чтобы они утаскивали за собой пока еще здоровых! Потому пропаганда такого извращения должна быть запрещена законом! Это еще не наукой открытый вирус, растлевающий психику. Не верите, так понаблюдайте за поведением педерастов и их защитников - они сами уже давно "свихнулись", сами того не замечая. Говорят, что такие "чекнутые" занимают высокые посты. Чего же мы от них можем ожидать? Чего-то нормального? Да и способны ли они вообще на нормальное действие, если их психика повреждена?

Свобода печати и демократия предусматривают также запретить пропаганду "интеграции", т.е. смешения народов. Это тяжкое уголовное преступление, подлежащее немедленному запрету! Уже сейчас виновных нужно строго предупредить об этом. А если они будут и впредь совершать это преступление, будет принят строгий закон, предусматривающий усадить всех "интеграторов" на скамью подсудимых.

Возобновление демократии - это освобождение латышского народа и государства от оккупантов или репатриация всех оккупантов и немедленное прекращение "итнеграции".

Латышский народ и страна, которую он создал - это единый живой организм. Сейчас этот организм тяжело болен. Есть болезни, внедряющиеся извне, и растлевающие организм изнутри. Оккупанты в Латвии равносильны глистам и солитерам, заведшимися внутри тела человека, куда внедрились как паразиты извне. Как бы мы ни кормили организм, одновременно кормятся его враги, паразиты - глисты и солитеры. Это сравнение приведено, чтобы охарактеризовать духовную и экономическую ситуацию в Латвии. Есть сведения, что латыши из-за оккупантов теряют ежедневно по меньшей мере 2 миллиона латов; только из-за оккупантов-пенсионеров - 500 000 латов в день. За год - 730 миллионов латов, т.е. более 1,2 миллиарда долларов США!!! Выходит, что латыши платят оккупантам за их паразитирование. Не признак ли это нашей глупости? Любой порядочный врач сказал бы, что противоглистовые лекарства надо употреблять, чтобы изгнать паразитов из организма. Конечно, употребляя сильные лекарства, могут сказаться побочные эффекты, например, колики в животе. Но мы знаем, что нужно потерпеть. Надо пройти через эти вызванные лекарствами боли, чтобы изгнать паразитов. К тому же глистов нужно изгонять всех. Странно было бы врачу услышать от какого-нибудь больного, что маленькие детишки и внучата глистов и солитеров ведь не виноваты в его болезни, виноваты одни первые глисты и солитеры, которые оккупировали его тело и которые все равно от старости скоро подохнут, а маленькие глистеныши пусть себе живут. Врач, заслышав это, приложил бы мокрый палец к вискам больного, чтобы проверить, не зашипят ли они. Такие же самые больные с "шипящими висками" - те латыши, которые собираются оккупантов, или "глистов" и "солитеров", интегрировать. Пусть ответят врачи, можно ли в здоровом организме интегрировать глистов и солитеров, которые разрушают организм?! Каждое экономическое улучшение в Латвии укрепляет позиции оккупантов, как жизнь глистов и солитеров улучшает доставляемое организму доброкачественное питание. Потому-то столь важно поначалу репатриировать оккупантов, паразитов нашего народа! Только тогда мы сможем развивать экономику. А значит впредь экономику следует развивать так, чтобы живой организм, латышский народ и латвийские подданные - иноземцы, являвшиеся таковыми до 16 июня 1940 года по возможности меньше пострадали от употребления "противоглистових зелий". Будем брать пример с русского народа, который воевал с монголо-татарами, французами, немцами. Партизаны в борьбе против фашистов взрывали свои мосты, разрушали свою инфраструктуру, лишь бы только избавиться от инородных тел - этих одолевавших русский народ "глистов" и "солитеров". Стоило только одолеть врагов, организм стал очень быстро поправляться. Все стало приводиться в порядок заново и отстраиваться. Точно так же будет и с Латвией, только надо освободиться от паразитов.

Статья опубликована на латышском языке в газете Национального фронта Латвии "DDD", №8, 2002 г., 1 августа.

ГАРДЁНЫШИ


ИЗ СОЧИНЕНИЯ ЛАТЫШСКОГО ШКОЛЬНИКА: 700 ТЫСЯЧ РУССКИХ ЯВЛЯЮТСЯ САМОЙ БОЛЬШОЙ УГРОЗОЙ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЛАТЫШСКОЙ НАЦИИ



"Никому мы Латвию не отдадим"

- так называется книга, презентация которой состоялась в рижском Центральном книжном магазине "Глобус". В представлении книги участвовали два депутата сейма - Юрис Видиньш и Робертс Юрджс. Именно они создали недавно парламентскую комиссию по репатриации инородцев.
Книга "Никому мы Латвию не отдадим" - сборник сочинений латышских школьников и студентов, присланных на конкурс, который под девизом "Путь в новый мир, или истинный национализм и подлинная культура - единственная гарантия выживания и развития латышского народа" проводило издательство "Виеда".
На конкурс были присланы 85 работ, 62 из них включены в изданный тиражом 3 тыс экземпляров сборник. Объем книги - 384 страницы.
На презентации были вручены денежные награды победителям. Директор издательства "Виеда", организатор конкурса Айварс Гарда отметил, что все сочинения, особенно работы победителей, "показывают, что латышские мальчики и девочки готовы бороться с главными проблемами латышского народа".
Одним из лучших участников конкурса признан студент второго курса латвийской Академии полиции Валдис Калнс, высказавшийся на тему "Осуществление Божьей справедливости или освобождение Латвии от 700 тысяч колонистов - задача номер один". Вот, что он написал: "Почему мы должны освободить Латвию от колонистов? Потому, что 700 тысяч колонистов (в основном русские и обрусевшие украинцы и белорусы) являются самой большой угрозой для выживания латышской нации и существования государства в самых различных сферах". По его мнению, "уже 10 лет после восстановления независимости Латвия содержит на государственные деньги русские школы, театр и другие учреждения", "русские, поддерживая свою культуру, в сущности, вытесняют латышскую культуру, которая вынуждена развиваться не свободно, принудительно и, считаясь с русской культурой".
Калнс призывает латышей добиваться выдворения инородцев из Латвии всеми возможными средствами и способами, в том числе и силовыми. "Не надо бояться провоцировать стычки и небольшие конфликты между народами, ибо нынешний мир - это надгробный камень трусливому латышскому народу... Латыши должны наконец действовать",- пишет он. А свое сочинение заканчивает призывами: "Пора проснуться! Пора вставать! Пора бороться!" Взгляды Калнса в большей или меньшей степени разделяют все участники конкурса. Студентка латвийской Академии культуры Лига Музиканте полагает, что "колонистов не надо силой выдворять из страны, а нужно создавать условия и законы, чтобы колонисты уехали сами".
В послесловии к книге, которую политологи уже окрестили "латышским майн-кампфом", организаторы обращаются не только к "истинным латвийцам": "Не обманывайте себя, колонисты! Повторяю для вас еще раз, что латыши никогда не согласятся с вашим пребыванием в Латвии».
 
Подводный флот Латвии
Подводный флот Латвии : подводные лодки 'Ронис' и 'Спидола' .Заказаны правительством Латвийской Республики во Франции. Заложены в 1925 году. "Атель э Шантье де ла Луар". Нант. Франция. После вхождения Латвии в СССР вошли в состав Советского Флота. 22 июня 1941 года встретили в составе 3 Дивизиона 1 Бригады подводных лодок. Находились на заводе "Тосмаре" в Либаве на капремонте. Вечером 23 июня 1941 года взорваны экипажами , когда немцы рвались к городу. .

 Краткая история латвийской армии
Краткая история латвийской армии
Латвийская армия одна из самых молодых в мире. 5 января 1919 года был организован Отдельный латвийский батальон. Шло время, и латвийская армия развивалась быстрыми темпами по самым высоким мировым военно-техническим стандартам. Уже в 1922 году ее техническая дивизия включала в себя дивизионы - автотанковый, электротехнический, бронепоездной, тяжелой артиллерии, которые затем стали полками. Балтийское море в 1930 году бороздилиподводные лодки 'Ронис' и 'Спидола' ,минные тральщики-оградители Viesturs и Imanta. Авиация в 1939 году состояла из почти 150 летательных аппаратов, включая истребитель Gloster Gladiator.
Латышский боевой самолет ВЭФ I-16. Латышский боевой самолет ВЭФ I-16. В отличие от советских немецкие инженеры перевезли изделие ВЭФ в Берлин, где его всесторонне испытали и даже рекомендовали начать его производство. Одними из первых покупателей стали дипломатические службы. Видимо, камера VEF MINOX стала самым первым шпионским аппаратом в мире  Одними из первых покупателей стали дипломатические службы. Видимо, камера VEF MINOX стала самым первым шпионским аппаратом в мире Латвийский FORD V8 Vairogs
Латвийский FORD V8 Vairogs модели 81 Standart и Coupe
Первый российский автомобиль был построен в Риге
Первый российский автомобиль был построен в Риге 8 июня 1909 года
На мутной волне нацистского прошлого
Легион Waffen SS
Балтийский кулак НАТО -  60 тысяч штыков Балтийский кулак НАТО-
60 тысяч штыков
Военно-воздушные силы Литвы Военно-воздушные силы Литвы Руководство Люфтваффе  не доверяло пилотам из Латвии Руководство Люфтваффе
не доверяло пилотам из Латвии
Красная свастика на крыльях.История ВВС Латвии
Красная свастика на крыльях.
История ВВС Латвии
Первый в мире танк родом из Риги
Первый в мире танк впервые испытан в Риге.
Первый же опытный английский танк появился лишь полгода спустя – в сентябре 1915 года.

0









Сайт не имеет отношения к государственным и политическим структурам Латвии и России .
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам.








DELFI Кони и гномы-персональный сайт Савченко Владимира.Живопись,скульптуры,художественное оформление помещений.ПОЛНЫЙ СПИСОК СТРАНИЦ  

Купить стальные двери от производителя | Преимущества однофазных бензиновых генераторов | C охраной Сканнер вы в полной безопасности